Mingau ultra-protéico

Ingredientes:
12 claras de ovos
1 gema
50g(meia-xícara) de farinha de aveia

Modo de preparo:
Bata as 12 claras e gema no liquidificar junto com 50g de farinha de aveia, jogue tudo em uma uma panela com fogo alto. Aqueça e mecha com uma colher até que a misture ganhe consistência, tire do fogo e aproveite a sua refeição.

Valores Nutricionais:
Proteínas: 45g (média arredondada)
Carboidratos: 33g (baixo índice glicêmico)
Fibras: 5g

Dicas:
Perfeito para consumir de manha, como primeira refeição do dia.

3 comentários:

  1. Cara, o que fazer com as outras 11 gemas de ovos ? hehe... jogar fora mesmo ?
    Eu sempre jogo a maioria das gemas fora , mas queria saber se há uma outra forma de aproveitar pelo menos um pouco.

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    1. Dá pra fazer uma gemada, já tomou gemada ?

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