Gemada anabólica

Essa receita foi elaborada em especial ao amigo Sandro, usuário do blog, que não acha utilidade para as gemas que sobram do mingau ultra-protéico. Pessoal, espero que gostem.

Ingredientes:

# 2 gemas
# Adoçante a gosto (ou 2 col. de açucar)
# 2 colheres de sopa de whey de chocolate (ou achocolatado)
# 1/2 xícara de leite desnatado quente
# Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

   1. Coloque as gemas e o adoçante em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
   2. Adicione o whey e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
   3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
   4. Beba ainda quente

3 comentários:

  1. Valeu...
    Qual o melhor horário pra tomar ?

    ResponderExcluir
  2. Como a gema tem muita calorias mesmo sendo boas e mais aconselhavel tomar de manha.

    ResponderExcluir

Artigos recomendados