Mousse de chocolate anticatabólico

Isso que é sobremesa de marombeiro!

Ingredientes:
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
100 ml leite desnatado
200 ml água
1 scoop de Caseina Micellar sabor chocolate
2 colheres sopa adoçante Tal & Qual
4 colheres sopa leite desnatado em pó desnatado

Modo de preparo:
Ferva os 100 ml do leite misturado em fogo brando.
Coloque a gelatina e o Tal & Qual num recipiente e adicione o leite fervido. Depois leve a geladeira para endurecer.
Depois bata com os 200 ml de água o scoop de Caseína Micellar e o leite em pó desnatado.

Leve a geladeira novamente.

Valores Nutricionais:
Calorias ------------------- 298 kcal
Proteínas ----------------- 40 gramas
Carboidratos ------------ 30 gramas
Gorduras ----------------- 2 gramas


Por Luis Meirelles (lmdiets@gmail.com)
Nutricionista
Especialista em Nutrição Esportiva

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