Essa receita foi elaborada em especial ao amigo Sandro, usuário do blog, que não acha utilidade para as gemas que sobram do mingau ultra-protéico. Pessoal, espero que gostem.
Ingredientes:
# 2 gemas
# Adoçante a gosto (ou 2 col. de açucar)
# 2 colheres de sopa de whey de chocolate (ou achocolatado)
# 1/2 xícara de leite desnatado quente
# Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
1. Coloque as gemas e o adoçante em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
2. Adicione o whey e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
4. Beba ainda quente
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Valeu...
ResponderExcluirQual o melhor horário pra tomar ?
Antes de dormir é uma boa.
ResponderExcluirComo a gema tem muita calorias mesmo sendo boas e mais aconselhavel tomar de manha.
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