Mousse protéico de abacate

Ingredientes:

    * 200 gramas de abacate;
    * 30 gramas de mix protéico ou caseína;
    * 10 gramas de castanhas do Pará picadas.

Modo de preparo:

Essa receita eu desenvolvi em conjunto com Manoel Junior, integrante da minha equipe. Buscávamos uma alternativa saborosa para compor refeições intermediárias em uma dieta com controle na ingestão de carboidratos. A ideia é oferecer carboidratos de baixo índice glicêmico, rica em proteínas e rica em gorduras monoinsaturadas.

Em um mixer (ou processador) bata o abacate até ele se tornar consistente, em seguida despeje aos poucos a proteína até dissolvê-la e se tornar uma mistura homogênea com o abacate, em seguida acrescente as castanhas do Pará e deixe por 30 minutos na geladeira. Depois é só saborear.

Rende 2  porções.

Cada porção contém aproximadamente:
Calorias – 245,3
Proteínas(g) – 16,31
Carboidratos(g)- 15,93
Gorduras(g) – 17,34
Sendo dessas:
Ácido Graxo Saturado(g) – 2,6
Ácido Graxo Monoinsaturado(g) –11,21
Ácido Graxo Poliinsaturado(g) – 2,02

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