Panqueca protéica

Ingredientes:
3 colheres de albumina ou 5 claras
1 colher de farelo de trigo (ou linhaça moída) bem cheia
1 colher de azeite
2 colheres rasas de óleo de canola (mais saudável que o óleo de soja...mas se não tiver, pode seri o convencional)
1 colher de vinagre
1 colher de queijo ralado
200 ml de água
Sal a gosto


Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador/mixer;
Despeje pequenas quantias em frigideira de teflon ou frigideira comum lubrificada com um pouco de óleo.
Rende umas 9 ou 10 panquecas finas...Então é só rechear à gosto!
Pode se fazer também panquecas mais grossas, rendendo cerca de 6 ou 7...para ser usada posteriormente como discos de pizza...então é só colocar o recheio de sua preferência e colocar pra assar por uns 10 minutos!

Valores nutricionais:
37 gramas de proteína
2 gramas de carboidrato
30 gramas de gordura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Artigos recomendados