Cookies protéicos com aveia e gergelim

Ingredientes:
150 gramas de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de albumina em pó
2 colheres de sopa de whey concentrada
1 colher de sopa de sementes de gergelim
uma pitada de bicarbonato de sódio e uma pitada de sal
1 colher de café de azeite extra virgem ou óleo de gergelim prensado a frio
2 a 3 colheres de sopa de água quente
Farinha para polvilhar


Modo de preparo:
1. Em uma tijela , misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e homogênea ,
acrescentando água extra , se necessário.
Pressione a mistura sempre para mante-la comprimida.
2. Abra a massa com um rolo , sobre uma superfície enfarinhada , o mais fino possível.
Recorte triângulos ou círculos de 7 cm e disponha-os em uma assadeira.
Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos , até ficarem corados e
firmes.
Esfrie sobre uma grelha metálica.

Pronto seus cookies estão prontos!
Preparo 10 minutos, cozimento 10 minutos, 12 unidades.

Valores Nutricionais por Porção:
Calorias ------------------- 74 kcal
Proteínas ----------------- 6 gramas
Carboidratos ------------ 8 gramas
Gorduras ----------------- 2 gramas

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