MASSA:
70 gr de Farinha de Aveia
100 gr de Farinha de Trigo Integral
60 ml de Leite Desnatado
4 Ovos
1 Pitada de Sal
1 Colher de chá de Fermento em Pó
RECHEIO: varia de pessoa pra pessoa, mas fiz com o seguinte:
2 Latas de Atum Sólido
100grms de Queijo Branco
100grms de Presunto Magro
4 Fatias de Queijo Cheddar
_______________________
A massa você bate tudo no liquidificador e depois joga em uma forma untada e mistura com o recheio... O recheio eu refoguei o atum em uma panela e adicionei o presunto.. O queijo eu não coloquei na panela para não derreter logo!!
OBS: pessoal havia um erro na quantidade de leite, alterei para 60 ml. A farinha também coloquei um pouco mais e ficou melhor então alterei pra 100 gr.
Deve ficar ótimo, vou testar! abraço..
ResponderExcluirFica boa sim pode testar.
ExcluirBoa empanada.