Empanada protéica

MASSA:

70 gr de Farinha de Aveia
100 gr de Farinha de Trigo Integral
60 ml de Leite Desnatado
4 Ovos
1 Pitada de Sal
1 Colher de chá de Fermento em Pó

RECHEIO: varia de pessoa pra pessoa, mas fiz com o seguinte:

2 Latas de Atum Sólido
100grms de Queijo Branco
100grms de Presunto Magro
4 Fatias de Queijo Cheddar

_______________________

A massa você bate tudo no liquidificador e depois joga em uma forma untada e mistura com o recheio... O recheio eu refoguei o atum em uma panela e adicionei o presunto.. O queijo eu não coloquei na panela para não derreter logo!!

OBS: pessoal havia um erro na quantidade de leite, alterei para 60 ml. A farinha também coloquei um pouco mais e ficou melhor então alterei pra 100 gr.

2 comentários:

Artigos recomendados

  • Timed Carb Diet(TCD)
    Grande parte das pessoas vem a mim procurar algum conselho sobre perder gordura. E quando eu digo a maioria, eu digo 75-80% das pessoas. A parte triste é que a maior porcentagem é daquelas pessoas que começaram a treinar e não eram gordas. Sim, eles tentaram a velha forma de Bulking. Eu acho que você pode considerar que foi bem sucedido no bulking se você considerar acúmulo de gordura a ser…
  • O programa HIT do Iron Man
    Eu recebo muitas perguntas sobre meu treino em off pra ganho de massa. Eu vou fazer o melhor que posso para explica-lo. Se você tiver duvidas por favor sinta-se livre pra perguntar já que é difícil explicar tudo em apenas 1 post. Antes de tudo começo dizendo que nossos músculos contem 2 tipos de tecidos, fibras (tipo 1) e fibras (tipo 2).... Fibras Tipo 2 contem o maior potencial de crescimento…
  • Dieta pré-competição
    Este tema implica em uma situação curiosa. Nas últimas décadas, a vivência prática de atletas e técnicos da área da musculação competitiva muito contribuiu para a evolução dos conceitos de alimentação para desportistas. No entanto, esses profissionais são também os que mais criam confusão para quem se propõe a estudar o assunto. A situação á compreensível. O conhecimento proveniente da vivência…
  • Como evitar perda de massa no cutting
    Você acabou de finalizar a sua fase de ganho de massa e adicionou 10kg de músculos no seu corpo. Foi o inferno tentar crescer isto, mas você finalmente subjugou o seu corpo e forçou-o a aumentar através de treinos pesados e mandando para dentro tudo o que era comestível. Agora é hora de tirar a gordura que está cobrindo os seus tão sofridos ganhos. Mas o seu corpo está puto da cara e com sede…
  • Pão Proteíco
    Receita de pão que não é só carboidrato! Tem muita proteína embutida!Ingredientes:3 ovos separados , temperatura ambiente2 colheres de sopa de creme de leite azedo2 colheres de sopa de manteiga derretida1/3 xícara de soja em pó1 colher de sopa de whey1 colher de sopa de fermento em póModo de preparo:Preaqueca o forno a 350 grausMisture as gemas com outros ingredientes.Bata as claras ate…
  • Panturrilhas: erros e acertos
    Principais músculos envolvidos e sua principal função     * Os principais músculos que compõem a panturrilha são Gastrocnêmio ( cabeça lateral e medial ) e Sóleo – Tríceps Sural. O principal movimento que envolve esse grupo muscular é a flexão plantar ( ponta de pé ). Peculiaridades de cada músculo     * O Sóleo é um músculo mais profundo e que se origina…