Segue a receita:
1 kg de proteína texturizada de soja (deixada de molho por meia hora)
1/2 kg de quibe para trigo (deixado de molho por meia hora)
1/3 xícara de cebolinha picada
1/3 xicara de salsa picada
1/2 maço de hortelã picada, somente as folhas
1/2 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite
Pimenta do Reino e sal a gosto
Queijo Mussarela ralada a gosto
Misture a PTS com o quibe, junte a salsa, a cebolhinha, a cebola, o alho, a hortelã, a pimenta, o sal, e a manteiga.
Amasse esta massa com as mãos até ficar homogênea. Passe no processador se achar que está grosseiro.
Acrescente o azeite e misture bem.
Unte uma forma de bolo quadrada com azeite, coloque metade da massa, jogue o queijo mussarela ralado e acrescente o restante da massa. Jogue um pouco de azeite por cima da massa ao final.
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente por fora
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