Ingredientes
*300grs de alcatra picada em íscas,retire a gordura visível se houver.
*300grs de espagueti integral cozido sem sal,lavado e escorrido.
*75ml de molho shoyu
*1 cubo de caldo Knorr sabor picanha ou carne
*meia cebola ralada
*3 dentes de alho amassados
*1 tomate picado
*meio pimentão picado
*1 cenoura média cortada em Juliana(filetes compridos e finos)
*1 xícara de buquês de couve-flor
*1 xícara de buquês de brócolis
*meia xícara de vagem picada
Preparo
1-Coloque a cebola,o alho,o caldo de picanha e a carne numa panela.
2-A cebola e a carne vão soltando uma água,é nesta água que vai ser cozida a carne.Se por acaso,precisar,coloque água para cozinhar a carne,mas pouca.
3-Quando a carne estiver pré-cozida,acrescente o restante dos ingredientes e deixe em fogo baixo por mais uns 5 minutos.
4-Eu por exemplo,gosto da cenoura al dente,fica crocante,molenga é ruim.
5-Depois acrescente o macarrão e misture ao molho.Está pronto!
Não se usa sal,pois o caldo de carne já vem com sal e o molho shoyu também.
Dá pra fazer com frango em vez da carne,dai use caldo de frango no lugar do caldo de carne.
Por Yumi
http://www.girlsinform.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário