Ingredientes:
200gr de amendoim moido, triturado sem sal
100 ml de água
1 scoop de whey baunilha
1 colher de azeite de oliva extra virgem (ou creme de leite)
Modo de preparo:
Misture tudo numa vasilha e vá amassando com a mão até formar uma massa homogênea.
Depois divida em pequenas porções e forma barrinhas ou quadradinhos para formar dadinhos.
Coloque na geladeira.
Fico indignada com a capacidade de blogs copiarem receitas de autoria de terceiros e nem se quer contatar para pedir parceria.
ResponderExcluirEU sou Chef e como vcs sabem, inventora da receita.
Poderiam no minimo colocar os creditos e link do meu canal.
Desculpe-me mas achei na internet sem link.
ResponderExcluirTambém já criei muitas receitas e publiquei aqui e as vi circulando sem a devida referência pela internet.
Eu não ligo, para mim o importante é o compartilhamento do conhecimento.
Não tenho nenhum problema em colocar seu link aqui, é so mandá-lo que eu edito a postagem da receita, sem problemas.